第十五号党员工作站举办“荧光夜跑”活动
时间:2017-05-25 10:44来源:学工办 作者:李睿 点击:
       为了唤起同学们锻炼身体、强健体魄的意识,鼓励同学们走出宿舍,告别慵懒,培养同学们的毅力与恒心,凸显当代大学生的青春活力,经管院第十五号党员工作站于5月23日晚在雁塔校区举办了“无夜跑,不青春”荧光夜跑一小时活动。此次活动近500人参加,独特创意的运动方式得到了同学们的一致青睐。

在此次夜跑活动中,同学们不仅锻炼了身体,欣赏了沿途风景,更与三两好友相伴,在轻松愉快的活动氛围中感受到了青春与活力。大学的意义在于让学生们遇见更好的自己,就让点点荧光继续照亮同学们的前行之路,让同学们在夜跑中收获健康与快乐。