第四党员工作站指导老师进站宣讲全国教育大会精神
时间:2018-12-13 20:55来源:未知 作者:田枫 点击:
      12月13日晚,第四党员工作站指导老师田枫走进工作站宣讲全国教育大会精神,党员工作站站长、站务委员及学生党员代表参加本次宣讲。

田枫解读了全国教育大会精神和“九个坚持”的内涵。他谈到,新时代大学生应当深刻领悟德智体美劳五方面辩证统一、相辅相承的关系,立德塑魂,强智筑根,健体固本,审美赋灵,勤劳思变。

田枫对党员工作站学生党员提出了三点希望,一是要勤奋笃学,做德智体美劳全面发展的新时代大学生;二是要勇担使命,做好社会主义的建设者和接班人;三是要示范引领,做好全国教育大会精神在公寓的宣传工作。

学生党员纷纷表示,将继续弘扬奋斗精神,建功立业新时代。