经济与管理学院举行心理委员工作培训会
时间:2021-03-05 09:40来源:经管学工 作者:朱悦晨 点击:
         为贯彻学校心理工作部署,提升学院心理育人工作水平。3月4日下午,经济与管理学院心理委员工作培训会在雁塔校区B102教室举行,学院心理工作专项负责辅导员刘思聪及学院各年级心理委员代表参加大会。

刘思聪从心理问题认知、自我认知和心理委员工作的几点思考出发,结合学院心理育人工作实际,对心理委员组织开展工作的基本原则、态度和看法进行了阐释,基于“完善自身、影响他人”的理念对开展心理工作进行了讲解。随后,刘思聪结合学校本学期关于心理健康工作进行了讲解与布置,并希望心理委员队伍在学院和班级日常工作中发挥更多积极作用。

(责任编辑:朱悦晨)