西安邮电大学经济与管理学院第十次学生代表大会暨第一次研究生代表大会
时间:2021-11-17 13:01来源:未知 作者:朱悦晨 点击:
      11月16日中午12时,西安邮电大学经济与管理学院于雁塔校区B102教室召开学生代表大会。

确定学生代表选举方法.首先,由经济与管理学院办公室主任、分团委书记曹江老师宣读校团委批复,确定西安邮电大学经济与管理学院第十次学生代表选举方法,大会确定了总监票人朱悦晨,监票人况茜、王一迪,总记票人袁晓惠,记票人杜娟、相思曼。

大会主要内容回顾。本次大会通过了西安邮电大学经济与管理学院出席第十次学生代表大会、第一次研究生代表大会代表候选人名单,并且通过选举产生我院第十次学生代表大会代表、第一次研究生代表大会代表。

随后,经济与管理学院学生会执行主席赵翔汇报了学院学生会2021年年度工作,经济与管理学院学生工作办公室主任、分团委书记曹江老师总结了年度学院学生会工作,传递了十九届六中全会精神。年度汇总之后,袁晓惠老师公布了西安邮电大学经济与管理学院第十次学生代表大会、第一次研究生代表大会代表的选举结果。

大会总结。最后,由全体经济与管理学院学生代表出席代表集体会议,本次会议选举产生的学生代表也将代表我院学生出席西安邮电大学第十次学生代表大会。本次学生代表大会圆满结束,大会全程井然有序,学生投票积极,展现出我们经济与管理学院学生的良好品质作风。

(责任编辑:朱悦晨)