西安邮电大学数字化校园财务办公平台操作手册
时间:2015-07-14 10:21来源:未知 作者:田枫 点击:
各位老师:

大家好,欢迎各位老师登陆全新的西安邮电大学数字化校园财务办公平台,使用网上查询系统。网上查询系统首批开放的功能有项目经费查询、项目额度控制查询、工资查询、收支明细查询等。网上预约系统、预算申报系统、网上申报系统将会陆续开放。

具体操作步骤请见附件。

欢迎广大教师使用,多提宝贵意见,以便后期我们的进一步改进和完善,感谢您的大力支持。

特此通知。

2015年7月14日