美国佐治亚州立大学杨嘉勤教授应邀到经管院进行学术访问
时间:2010-06-30 10:22来源:未知 作者:admin 点击:

2010年5月18日至21日, 美国佐治亚州立学院大学(Georgia College & State University)工商管理博士杨嘉勤教授应邀来我校经济与管理学院进行了为期四天的学术访问,受到了经管院张鸿院长和师生的热情接待。
       杨嘉勤教授首先与经管院教师进行座谈,研讨和交流经济与管理专业教学与科研的经验方法,并指导青年教师如何在国际期刊发表学术论文;其次,与学院师生进行了题目为“关于博弈论在现代企业中的应用”讲座,并就中美大学体系比较及赴美留学与访问等相关事宜与部分本科生和研究生进行了热烈讨论。
       最后,在张鸿院长和经济系主任王汉生老师的陪同下参观了信息产业发展研究中心,并欣然接受了经管院客座教授的聘任,为今后双方的进一步合作与交流奠定了基础。
                                                                                                                                              2010.5.24

(责任编辑:admin)