德国达姆施塔特应用科技大学师生代表团来我校访问
时间:2010-05-15 12:59来源:未知 作者:admin 点击:

5月15日上午,由德国达姆施塔特应用科技大学经济与商务管理学院教授Ralf Schellhase教授率队的27人师生代表团来我校访问,并在雁塔校区与经济与管理学院师生举行了“B2B Market Research methods”主题研讨会。我校副校长温小郑,国际交流中心主任陈宏平、副主任王红蕾,经济与管理学院院长张鸿教授、副院长张利教授及经管院师生代表20余人参加了研讨会。
       研讨会由张利教授主持。副校长温小郑首先致欢迎词,对德国达姆施塔特应用科技大学与我校多年的合作进行了高度肯定,并希望今后双方能开展更深入的合作。随后,经济与管理学院卫林英博士和Schellhase教授分别就其相关研究进行了介绍。Schellhase教授对卫林英博士的研究进行了高度评价,我校师生也从Schellhase教授的研究中收获颇多。
       会后,德国师生代表团在有关领导的陪同下参观了我校长安校区。
(责任编辑:admin)