经济与管理学院党总支进行创先争优活动总动员
时间:2010-06-25 16:36来源:未知 作者:admin 点击:

根据校党委《关于在全校党的基层组织和党员中深入开展创先争优活动的实施方案》和《关于在全校开展“讲党性、重品行、作表率”活动的实施方案》的文件精神,经济与管理学院于2010年6月25日下午召开了总支动员大会,总支书记王彪传达了校党委的文件精神并作动员讲话,全体总支委员对校党委的文件进行了认真的学习。张鸿院长在会上发言,对我院开展创先争优工作提出了几点要求,希望经济与管理学院通过创先争优活动的开展,切实树立模范典型,进一步调动和激发经济与管理学院广大党员干部的积极性、创造性,为推动经济与管理学院以及全校各项工作的有效开展提供保障。总支动员大会之后,各支部也分别召开了动员大会,学习校党委文件和我院总支动员大会精神,并为我院的创先争优工作广泛征集意见和建议。
       创先争优活动开始以来,我院教师和学生党员以各种行动落实活动精神。我院关于中央财政支持地方高校发展专项资金项目的申报以及MBA和应用经济学硕士点的申报工作中,参与其中的多位党员同志发挥能吃苦,肯奉献的精神,连续多日加班,为申报工作贡献力量,起到了很好地模范带头作用;6月26日至27日是我校校园开放日,我院多名教师党员及学生党员主动投入到招生宣传与咨询工作中,协助回答家长的提问,收到了较好的宣传效果;此外,我院即将推行教师党员带班制度,每个班级对应一名教师党员,在各支部的动员大会上,老师们积极表态,踊跃报名参加该活动。
       下一步,我们将以创先争优的“五个好”和“五带头”为要求,在广泛征求意见并结合自身实际情况的基础上尽快制定出经济与管理学院创先争优活动的具体实施方案,全面开展创先争优活动。通过开展这项活动,把实践科学发展观向深度和广度发展,真正做到党员干部经常受教育,科学发展持续上水平,为建设国内知名国际有影响的现代邮电大学贡献一份力量。

(经济与管理学院党总支)

(责任编辑:admin)