我校MBA学员在西安交通大学作 “报表会说话”的讲座
时间:2011-11-08 13:39来源:未知 作者:admin 点击:

11月5日,应西安交通大学MBA联合会邀请,全国MBA西北联盟执行主席、西安曲江出版传媒股份公司财务总监、我校MBA学员周钢柱同学在西安交通大学作了题为“报表会说话”讲座。与会MBA学员认为讲座很精彩、实用性很强。我校部分MBA学员参加了交流。
这是我校MBA与交大MBA进行的首次交流互动。交大MBA联合会主席姜哲宇同学对我校的参与表示感谢!对我校迅速组队参加案例大赛表示赞赏。作为中国MBA西北联盟的两个主席单位,西安交通大学和我校都表示愿意结为战略合作伙伴,在以后的各种校际活动中相互支持,做到信息资源共享,共同发展。
加强与兄弟院校的交流是西安邮电学院实施MBA走出去战略的重大举措。参加本次交流活动的有来自电子、能源、软件、投资、财务等各领域的朋友,交流活动达到了广交朋友、扩大影响、资源共享的目的。西安邮电学院MBA联合会立志要把MBA办成是一个舞池,而不是舞台,参与其中的每个人都是主角,都要发挥能动作用。

研究生部、经管院
2011-11-8

(责任编辑:admin)