范九伦副校长一行回访我校校外实习基地——西安富士达科技股份有限公司
时间:2011-11-21 09:59来源:未知 作者:admin 点击:

20111118日下午在范九伦副校长带领下,宣传部部长袁武振教授、经管院院长张鸿教授等一行七人对我校大学生实习基地——西安富士达科技股份有限公司进行了答谢回访。范副校长代表西邮感谢了富士达公司郭建雄总经理给西邮教师和学生在科研、教学、实习中提供的无私帮助,特别称赞了郭总运用国学理念管理企业的巨大成就。校企双方就未来在本科实习、研究生培育、MBA共建等类合作领域进行了细节性规划,并对未来更加广泛深入的合作做出了前景展望,场面热烈而温馨。期间范副校长代表西邮向郭建雄总经理颁发了聘书,特聘郭建雄总经理为我校兼职教授教授和MBA企业导师。西安现代经济与管理研究院王治国副院长、经管院李永红副院长、张利副院长,大学生创新创业实践中心王慧主任一并参加了回访。

(责任编辑:admin)