张鸿教授被聘为陕西省人才交流服务中心大学生创业导师
时间:2011-12-09 17:18来源:未知 作者:admin6 点击:

张鸿教授被聘为陕西省人才交流服务中心大学生创业导师

近日,我院院长张鸿教授被陕西省人才交流服务中心聘请为大学生创业导师。

陕西省人才交流服务中心大学生创业导师团队自创立以来,为大学生创业者开展了一对一项目辅导、项目论证、校园宣讲等一系列公益活动,帮助大学生梳理创业思路,使创业者提高了创业能力,受到大学生创业者的普遍好评。

张鸿教授长期从事大学生创业的指导工作,并在经济与管理学院建设了大学生创新创业实习基地。此次,张鸿教授被聘为创业导师,对于提高我院大学生创业综合素质,推动我院大学生创新创业实习基地的发展,有着十分重要的意义。

(责任编辑:admin)