我校MBA班学员到企业实地参观企业文化建设
时间:2012-01-13 10:27来源:未知 作者:黄当玲 点击:

2012年1月6日下午,我院首届MBA班学员及研究生院的学员一行十余人,在经济与管理学院张利副院长的带领下,来到了位于锦业路的西安富士达科技股份有限公司。该公司成立于1998年,专业生产射频同轴连接器、电缆组件和高性能射频电线。经过十多年艰苦创业,迅速发展成为行业的骨干企业,连续几年综合运行指标居国内行业首位,是陕西省、西安市的明星企业。
一行人受到了该公司总经理郭建雄的热情接待,在一楼大厅首先通过讲解了解该公司的基本情况,并在该公司其他领导的陪同下参观了产品展厅、数控车间、装配车间、可靠性实验室等部门。参观过程中,学员们不时被处处展现的发展历程及文化格言警句所吸引,感受到浓厚的文化氛围。最后在该公司独具特色的“静心堂”,宾主就企业文化建设方面的问题进行了友好交流和深入探讨。
学院的这次安排,是为加强校企联合、扩大学员视野、学习先进企业经验开辟的第二课堂,受到了学员的一致称赞。

郭建雄总经理分享该公司企业文化建设经验和体会
(责任编辑:admin)