我院承办苏宁易购全国高校菁英营销大赛西邮赛区比赛
时间:2012-06-04 08:55来源:学工办 作者:郭黎 点击:

5月30日下午,长安校区行政楼附二楼报告大厅里人头攒动,由我校经济与管理学院承办的2012“you are the one,等你来挑战”苏宁易购全国高校菁英营销大赛西邮赛区比赛拉开帷幕,我校的四支代表队以及长安大学、陕西师范大学、西安财经学院的三支代表队共同为荣誉而战,争夺区级比赛的通行证。经过激烈比拼,我校的“我心飞young”代表队获得冠军,“缺意不可”和“E刺青春”代表对分获二三等奖,“我心飞young”和“E刺青春”将代表我校参加西安赛区决赛。

比赛分两个环节进行。在第一个环节“团队风采展示”中,各队选手创意十足,利用视频,三句半,小品等多种方式全方位地展示自己的团队,突显团队协作、分工合作等精神。在第二个环节“方案陈述”中,各小组代表在15分钟内结合制作的幻灯片讲述自己的方案。

据悉,本次大赛通过“以赛代培”的方式培养在校大学生方案策划、市场分析、实战营销、现场组织及临场应变等多种能力,增强大学生的综合素质,为大学生将来的职场生涯积累宝贵经验。