西安邮电大学MBA组织参加 “全国MBA超级经理人对抗赛”
时间:2012-08-05 16:14来源:未知 作者:匿名 点击:

20127月,西安邮电大学MBA组织参加 “全国MBA超级经理人对赛”活动,本次活动由新浪商学院、凤凰教育组织,活动旨在提升高校商学院知名度、培养学生举办大型活动之能力并拓展学生视野、培养学生在企业风险下分析复杂经营问题的群体决策能力,在经管院副院长张利教授、魏明教授、黄当玲副教授等老师的指导下,班长周钢柱、刘勇和刘飞同学带领MBA学员组织实施此次活动,大家模拟组建企业管理团队,担任总经理、营销总监、财务总监、生产总监、企划总监等角色,借助世界先进的BOSS管理系统,系统演练了企业管理实战能力。

在活动中,大家群策群力,刘飞、周钢柱、刘勇、高展、董辰、扈彬、韦久丽、钱雨麒、郑智鹏、严旭博、申宏等同学广泛参与了比赛,商讨确定模拟公司营销战略、生产战略、财务战略,MBA学员热情很高,通过比赛,学员们系统锻炼了对企业销售、生产、财务、采购方面的把握能力,收获很大。

这是西安邮电大学继2011年取得清华大学组织的中国MBA企业案例大赛全国总决赛团体三等奖、全国总决赛最佳选手(周钢柱)、西部总决赛冠军后,我校组织参加的又一次全国性MBA比赛,这也是我校MBA实施组织“走出去”战略之一。张利副院长表示,学校继续支持MBA学员积极组织参加此类比赛。

(责任编辑:盛攀峰)