陕西省职业技能鉴定指导中心副主任刘继超教授 来我院做就业指导报告
时间:2012-10-10 14:07来源:未知 作者:王慧 点击:

2012109日晚,在我校长安区B118教室,陕西省职业技能鉴定指导中心副主任刘继超教授,面向我校经管类大二、大三学生,进行了关于国家职业资格认证考试和大学生就业指导的讲座。

面对大学生关心的热门话题,刘教授从国内外职业认证制度的发展历史与比较,我国国家职业认证制度的作用和发展趋势,结合国家提倡大学生双证上岗的现实,对大学生如何利用国家职业认证制度,更好的实现职业生涯设计和顺利就业等一系列问题进行了系统而热情洋溢的说明。针对大学生职业生涯设计,刘继超教授在报告中还提供了非常具体的建议和参考方案,引起了同学们的强烈共鸣。

会后,许多同学与刘教授就职业认证报名和就业问题进行了更加深入的讨论交流,同学们对自己的未来有了比较清晰的认识。刘教授的报告获得了广大师生的一致好评,为学生今后的学习目标和工作方向提供了指导。

(责任编辑:admin)