我院召开《应用经济学学科建设若干实施意见》草案讨论会
时间:2013-10-31 11:25来源:未知 作者:陈静 点击:

我院召开《应用经济学学科建设若干实施意见》草案讨论会

1018下午,我院在新校区1号实验楼335会议室召开《应用经济学学科建设若干实施意见》草案讨论会,经管院院长张鸿、党委书记曹利戈、全体教授、副教授、博士(含在读)参加会议,会议由杨洵副院长主持。
为了加快我校应用经济学学科的发展,凝聚高水平科研团队,提升科学研究水平,提高人才培养质量,我院在广泛调研的基础上制定该草案。该草案从经管院科研立项奖励、科研成果奖励、硕士研究生培养等方面给出了一系列可操作性强的措施。会上,参会教师充分发表了自己的意见,并提出了一些有建设性的意见。下一步,经管院将在考虑这些意见的基础上,进一步研讨,尽快出台正式的实施办法。
(责任编辑:admin)