学院领导亲切走访2014级新生宿舍
时间:2014-09-05 10:52来源:学工办 作者:刘廷民 点击:
      8月30日下午,党委书记樊广义,经管院院长张鸿,常务副院长楼旭明,副院长李永红、李鹏飞,党委副书记任辉和郭黎以及新生辅导员走访了长安校区西区10号、16号学生公寓,亲切慰问刚刚入住宿舍的2014级新生。

在新生宿舍,樊广义书记每到一个寝室都关切地询问新生的报到情况和家庭情况,鼓励大家真正把宿舍当成自己的家,处理好宿舍的人际关系,形成互帮互助、共同进步的良好宿舍氛围;同时希望各位同学在生活中若出现任何问题,及时与辅导员和学院老师沟通,学院也会认真了解大家的情况,及时有效地解决相关问题,保证同学们能够安心学习。张鸿院长代表全院师生,向同学们的到来表示热烈的欢迎。他亲切地询问大家对西邮新生活的适应状况,是否存在困难,并介绍学院的基本情况及专业情况。他希望每位同学都尽快在经管院大家庭中找到归属感。针对新生提出的关于生活、军训和专业学习问题,楼旭明常务副院长耐心作答,并鼓励同学们要学会调整自己的心情和学习方式,尽快适应大学生活,做好职业规划。

学院领导们走访过程中热情的话语和亲切的问候,让我院2014级新生感受到了家的温暖,感受到了学院的关怀。同学们表示会珍惜学校创造的良好环境,努力学习,专心读书,成为经管理论与经管实践领域的栋梁,不辜负父母及学院给予的厚望。