张文宇教授专著《知识发现与智能决策》出版
时间:2014-11-17 14:49来源:院办 作者:陈静 点击:
      我校经济与管理学院张文宇教授主持撰写的学术专著《知识发现与智能决策》一书已由科学出版社出版。该书出版得到了中国航天社会系统工程实验室资助,并由原航空航天部总工程师、副部长,国际宇航科学院院士、中国工程院院士王礼恒先生作序。

此书首次提出以系统科学及系统工程的理论思想为指导,建立以知识发现为核心的智能决策框架体系,将智能决策科学流程、决策支持系统部件及知识发现方法有机结合,探讨了知识发现领域的最新研究成果,同时也包含了作者近年来累积的研究成果。