经管院召开重点课程建设实施方案及管理办法(试行)研讨会
时间:2014-12-08 10:16来源:教务办 作者:朱文斌 点击:
      12月3日上午,经济与管理学院在长安校区会议室召开重点课程建设实施方案及管理办法(试行)研讨会。副校长范九伦、教务处副处长阴亚芳、经管院常务副院长楼旭明、副院长李永红、各系主任、各专业负责老师、学科带头人、学术带头人参加座谈会,座谈会由副院长李永红主持。

座谈会上,李永红介绍了我校深化教学改革的基本要求、我院重点课程建设工作小组成员、我院已开展的各项工作等,各位老师就《西安邮电大学重点课程建设实施方案及管理办法》(试行)各抒己见、献言献策。学院领导和教务处人员认真听取了各位老师的意见和建议,并做了详细的记录,表示会后会认真研究,完善该项实施方案和管理办法。

范校长在讲话中指出,课程建设是我校落实“教研统一”的办学理念,坚持治本原则,实现人才培养目标的重要载体。重点课程建设要体现专业培养目标,突出办学特色,形成一批示范性精品课程、微课程,切实提高本科教育教学质量。