经济与管理学院举办青年教师讲课比赛
时间:2015-12-04 13:30来源:教务办 作者:朱文斌 点击:
      近日,经济与管理学院在长安校区东区FZ203教室举行青年教师讲课比赛。学院副院长李鹏飞,教学督导组成员龙江滨、黄巧玲、张忠德担任评委。

本次比赛的参赛教师通过自愿报名、系部推荐、学院教学督导组成员听课、审查教案后选拔产生。比赛中,各位教师准备充分,精神饱满,语言表达富有感染力,教学手段运用熟练,充分展现了我院青年教师的风采。评委对参赛教师的讲课做了精彩的点评,充分肯定了他们的教学态度和水平,同时也指出各自存在的不足之处和今后努力的方向。

本次讲课比赛为学院青年教师互相学习、共同提高提供了一个平台,旨在促进教师之间相互学习和借鉴,调动广大教师教学积极性,进一步提高教师的教学水平,推动学院整体教学质量的提升。