南京邮电大学管理学院黄卫东院长一行来院交流
时间:2016-04-08 15:37来源:院办 作者:陈静 点击:
      4月8日上午,南京邮电大学管理学院黄卫东院长一行4人来院就会计本科专业建设及MPAcc师资队伍建设、培养计划等工作情况进行交流。我院副院长李永红、会计系主任赵晓铃、MBA中心副主任黄当玲、院长助理李瑞参加交流座谈会。

李永红副院长对黄院长一行表示欢迎,并介绍了学院学科建设、专业发展、师资队伍、人才培养等方面的基本情况。

黄卫东院长介绍了南邮管理学院的有关情况,表达了就会计本科及MPAcc有关工作进行交流的愿望。

与会双方就会计、财务管理本科专业发展、培养计划及MPAcc招生、师资队伍建设、培养方案等进行充分的交流,就MBA有关工作也进行了交流。

会后黄院长一行参观了西邮——用友新道联合实验室、大学生创新创业实践中心、实验教学中心及计算金融与风险管理研究中心。