我院院长张鸿教授为省教育工会女工干部培训班作讲座
时间:2016-04-19 09:13来源:未知 作者:田枫 点击:
      4月12日,陕西省教育工会在西安欧亚学院召开女工干部培训班。我校经济管理学院院长张鸿教授应邀为全省工会女工干部作题为《互联网+创新思维与高校工会工作策划艺术》的讲座。

张鸿教授结合生动的实际案例,详细讲解了互联网+应用、商业模式及发展趋势,并特别分析了互联网+时代高校工会谋求发展的策略,提出了高校工会组织利用互联网+创新思维策划工会工作,提升工会服务水平的措施,张教授的讲座深入浅出、风趣幽默,对创新开展高校工会工作具有很强的启发意义,受到与会工会女工干部一致好评。