经管院院长张鸿给所在经管院行政党支部成员讲党课
时间:2016-06-07 10:09来源:学工办 作者:刘廷民 点击:
      6月6日上午,经济与管理学院院长张鸿教授围绕“两学一做”学习教育内容给所在经管院行政党支部全体成员讲党课。

张鸿首先解读了“两学一做”学习教育的重要意义、总体要求、学习内容、主要举措等。接着,他结合自身对农村电子商务助推精准扶贫的研究与实践,娓娓道来,讲述作为一名党员如何将“两学一做”学具体、学实在、学出真成效。他指出,作为一名行政支部的党员干部,“两学一做”必须结合当前的主要工作——教学评估和学科水平评估工作,要将党章党规、习总书记讲话精神真正内化为工作的动力,做好服务保障工作,勇于担当,敢于奉献,真正做一名合格党员。之后,支部每名党员交流了关于“两学一做”的学习计划,并对支部下一步的工作进行了讨论。