经管院召开雁塔校区毕业生党员代表“两学一做”专题座谈会
时间:2016-06-17 16:50来源:学工办 作者:李言 点击:
      为深入学习贯彻“两学一做”学习教育精神,增强毕业生党员的思想政治理论素养,2016年6月17日上午,经济与管理学院党委副书记郭黎在雁塔校区行政楼405会议室与所在学院的毕业生党员代表进行座谈,经济与管理学院辅导员李言老师和毕业生党员代表参加座谈会。

会上,郭黎对毕业生党员进行了党章党规专题教育,告知组织关系转接的程序和规定,并对即将毕业的党员学生提出三点希望:一是要认真学习贯彻“两学一做”学习教育内容,增强党性意识和组织观念,及时按要求转接组织关系;二是作为一名党员,对自己的要求时刻不能放松,走上工作岗位后,要时刻以党员的标准严格要求自己,服从党组织安排;三是在毕业走向社会后,不仅要成为合格党员,更要争当优秀党员,承担起党员应该承担的责任,明确该做什么,不该做什么,发挥党员的先锋模范作用,为母校争光添彩。

座谈会上同学们纷纷表示,一定按要求及时进行党组织关系转接,步入工作岗位后,会严格要求自己争做优秀党员,以坚定的理想信念,踏实的工作作风回报母校对自己培养。