经管院召开“两学一做”学习教育暑期培训专题研讨会
时间:2016-07-19 09:03来源:学工办 作者:刘廷民 点击:
      7月18日下午三点,经管院党委在东区FZ555召开“两学一做”学习教育暑期培训专题研讨会,经管院处、科级党员干部、教工党支部书记和学生党支部第一书记参加研讨,会议由经管院党委书记樊广义主持。

研讨会围绕学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话精神,校长范九伦教授作《贯彻五大发展理念,推进学校改革发展》和人文社科学院袁文伟副教授作《习近平党建思想的深刻内涵与实践意义》的报告,深入开展“两学一做”学习教育,扎实做好本科教学审核评估工作。大家一致认为范九伦校长的报告在对“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念深刻理解的基础上,科学分析了我校发展面临的机遇和挑战,明确提出我校落实五大发展理念的思路和措施,大家纷纷表示,要立足岗位,积极做好本科教学审核评估、教学和科研等工作。

会上,对“学生党支部第一书记怎样开展有特色工作”进行了专题讨论,并对暑期“两学一做”学习教育做了进一步安排。