评估专家陆根书教授莅临学院指导
时间:2016-09-23 10:15来源:院办 作者:陈静 点击:
      9月21日上午,本科教学工作审核评估专家陆根书教授莅临我院,就本科教学培养方案、师资队伍建设、青年教师培养、实验室建设、学科发展与科研工作等进行了解和指导。经管院全体领导班子成员、专业负责人、评估工作人员陪同参观并座谈。

座谈中,张鸿院长就学院的整体情况进行了详细的汇报,李鹏飞副院长就本科生培养方案、教学环节、师资队伍建设等方面进行了汇报,王汉生、曹媛媛、朱继祥作为教师代表分别汇报了经济学专业、电子商务专业、会计学专业的师资、教学、学生培养、生源及就业、培养方案的制定及教师科研等情况。

陆根书教授充分肯定了我院在人才培养、学科建设、实验室建设等方面所做的探索及取得的成果,并对我院电商团队在服务丝路电商、校地校企协同服务地方经济发展方面所做的工作及取得的成果给予高度评价。陆教授还介绍了西安交通大学在人才引进、师资队伍建设尤其是青年教师培养、专业及学科建设等方面的先进经验,对我院有关工作的进一步发展提供了很好的指导。