武汉理工大学经济学院教授来我院交流
时间:2016-12-09 19:24来源:实验室 作者:樊婧 点击:

11月7日下午,武汉理工大学经济学院金融与产业发展研究所所长魏建国教授,经济学院电子商务系副主任高新亚副教授来我院就电子商务服务地方经济,实验室建设和人才培养等方面进行访问交流,受到了我院李永红副院长的热情接待。

李永红副院长对武汉理工大学两位教授的到来表示热烈欢迎。随后陕西省电子商务协同创新研究中心办公室主任盛攀峰带领魏建国教授和高新亚副教授参观了陕西省电子商务协同创新中心和西邮·京东实训室,让两位教授现场感受校企合作中带来的电子商务学科发展的新机遇。盛老师还向向两位教授详细介绍了我院电子商务在地方经济建设方面的发展和成果,展示了我院以张院长为首席专家的电商团队在电子商务扶贫方面打造的“山阳模式“和“照金模式”。

魏建国教授和高新亚副教授简要介绍了武汉理工大学经济学院的相关情况,对我院电商团队和多年来在电子商务服务地方经济的成果表示了肯定。两位教授表示这一行收获了很多经验,希望在以后的时间里加强两校间的交流与合作。