经管院举办2017年度国家级项目申报推进会
时间:2017-01-05 12:08来源:信息产业研究中心 作者:盛攀峰 点击:
     1月4日下午,经济与管理学院举办2017年度国家级项目申报推进会,副校长蒋林出席并作申报辅导。经管院院长张鸿及全体教师参加会议,副院长李永红主持会议。
     蒋林副校长对经管院教师申报国家基金项目提出了希望和要求,鼓励年轻博士积极申报国家基金项目,并从国家基金项目如何选题到申请书的撰写技巧,再到容易出现的问题,做了细致的辅导解读。
     陆伟刚教授结合自身作为国家自然基金委项目评议专家的身份以及自身申报项目的经历,详细讲解了国家自然基金项目申报过程中要注意的关键问题,并与大家分享了国家基金项目申报的热点领域。李刚副教授结合自己申报项目的经历,讲解了撰写国家社科基金项目申请书应该注意的问题,并介绍了自己的经验。张鸿院长做了动员讲话。