我院教师参加2018年哈工大“大数据与商务分析”国际暑期学校
时间:2018-09-13 10:51来源:未知 作者:陈静 点击:
      7月18日至25日,我院电子商务专业教师陈子凤和尤晓岚参加了哈尔滨工业大学举办的国际暑期学校“大数据与商务分析”,十余位国外信息系统及相关领域的资深学者讲授大数据的发展方向与前沿专题。

本次暑期学校以“大数据”及相关知识与实践作为学习重点,课程内容包括大数据背景下管理信息系统、金融、市场营销、电子健康等相关领域国际前沿研究议题、研究方法以及业界动态。课程组织形式包括大班授课和分组讨论,学员和国际知名学者分享和讨论前沿研究。暑期学校从美国宾夕法尼亚大学、纽约大学、亚利桑那州立大学、明尼苏达大学、佐治亚理工大学、乔治亚大学、华盛顿大学、北京大学等国内外一流大学和业界聘请了金融科技、信息系统及相关领域的优秀学者和从业者,其中多名教授担任管理科学及信息系统领域顶级期刊的编委工作,具有丰富的研究经验。