2018年金蝶云管理大赛校内选拔赛如期举行
时间:2018-11-29 10:19来源: 作者:刘飞 点击:
      11月27日,“凌科杯”金蝶云管理互联网+应用大赛校内选拔赛在我校如期举行。

我院副院长陈静首先对西安凌科对本次活动的支持表示由衷的感谢,他指出,比赛是检验学习成果的一个有效的途径,既可以培养团队合作精神、创新意识,也可以提升同学们的解决实际问题的能力,“实践是检验真理的唯一标准”,希望同学们通过这次比赛能够巩固所学知识,了解企业经营管理的实际,通过理论联系实际提高自己的本领。

金蝶云西安办事处、西安凌科总经理陈碧海在致辞中指出,此次“凌科杯”金蝶云管理互联网+大赛的内容是仿真企业运行的职场氛围进行的比赛,希望参赛同学通过本次大赛能够巩固在校所学的专业知识体系,同时能够近距离接触企业管理运行水平,同时也希望能这次比赛及平台能够成为桥梁和纽带拉近学生与企业人才需求的距离,在未来的职场当中能成为适应职场环境的应用型、复合型以及创新型的专业财管人才。

我院的会计学专业近50名学生参加了比赛,经过一小时的激烈角逐,共有两名同学获得一等奖,五名同学获得二等奖,八名同学获得三等奖。随后,会计学专业负责人刘飞、陈碧海总经理、陈静副院长分别为获得三等奖、二等奖、一等奖的同学颁奖并合影留念。