我校纪委书记宁焕侠调研西部数字经济研究院和陕西省电商协同创新研究中心
时间:2018-11-30 15:41来源:未知 作者:盛攀峰 点击:
      11月29日下午,我校纪委书记宁焕侠同志在校纪委副书记刘进海、王颖的陪同下考察了西部数字经济研究院和陕西省电子商务协同创新研究中心。我院长张鸿、副书记任辉及副院长陈静等接待并进行了工作汇报。

宁书记一行了解了西部数字经济研究院的设立宗旨、研究定位、建设规模、发展模式和学术成果。张院长分别从数字基础、数字产业、数字业态等方面全面介绍了目前研究院的发展态势及未来构想,并就研究院设立一年以来取得的社会关注度、社会影响力与宁书记进行了交流。随后,宁书记一行考察了陕西省电子商务协同创新研究中心,从开展教学、钻研学术、服务社会等三个方面对研究中心的工作做了深入了解,并就近年来西邮电商在教学、竞赛中取得的优异成绩给予高度评价与称赞。

宁书记充分肯定了西部数字研究院开展数字经济研究的前瞻性,对陕西省电子商务协同创新研究中心开展的电商精准扶贫工作给与高度赞赏,并希望研究院和中心能够秉承宗旨、不忘初心、服务社会,打造具有西邮特色的研究品牌。