我院院长张鸿教授当选为陕西省软科学研究会副会长
时间:2018-12-28 15:33来源:未知 作者:申盼盼 点击:
      12月19日下午,陕西省软科学研究会第三届会员代表大会在西安交通大学召开。省科协党组书记、常务副主席孙科,西安交通大学党委常委、副校长王铁军出席会议并讲话。

此次大会选举产生了新一届理事会。我院院长张鸿教授当选为副理事长。会上,张鸿教授发表《数字经济新动能与陕西电商发展》的主题演讲。

省科协党组书记、常务副主席孙科指出,面对新形势、新机遇、新任务,希望新一届理事会充分调动全省软科学研究科技工作者的积极性和创造性,服务我省创新驱动发展。他要求新一届理事会要创新联系服务科技工作者的体制和机制,要高站位、高标准、高质量搭建学术引领、科技交流平台,要充分发挥智库作用服务党政科学决策。

来自全省各高校、科研院所和企事业单位从事软科学研究工作的150余位专家学者参加会议。