武汉理工大学管理学院来我院调研
时间:2021-06-29 15:12来源:经管院 作者:申盼盼 点击:
       6月28日下午,武汉理工大学管理学院副院长王东武一行来我院调研。我校副校长、经济与管理学院院长楼旭明,经济与管理学院副院长李永红、苏锦旗及部分教师代表参加座谈交流。

王东武介绍了武汉理工大学的概况,以及管理学院的发展历程、师资队伍、办学特色、科学研究、服务地方经济等方面的情况,分享了学院在学科建设、一流专业建设等方面的经验。

楼旭明对王东武一行表示欢迎,并详细介绍了西安邮电大学的办学特色,以及经济与管理学院的历史沿革、师资队伍建设、学科建设、人才培养等方面的情况。李永红、苏锦旗分别介绍了经济与管理学院在科学研究、本科教学等方面所做的工作。

双方就学科建设、人才引进、团队建设与培养、科研评价、激励政策等方面的内容进行了深入的探讨,互相分享了经验。双方表示今后将进一步加强沟通、相互学习、共同成长。