我院组织课程思政教学团队 参观“建党百年•红色通信”图片展
时间:2021-06-30 15:12来源:经管院 作者:朱文斌 点击:
       为庆祝中国共产党成立100周年,增强教师的责任感和使命感,6月30日上午,我院副院长苏锦旗带领教育部课程思政示范项目《管理学》课程团队和陕西省研究生课程思政示范课程《营销管理》课程团队到我校长安校区通信馆参观“建党百年•红色通信”图片展。

展览内容分为“党的领导”、“峥嵘岁月”、“艰苦奋斗”、“跨越发展”、“砥砺前行”五大部分,各位老师仔细观看展览,认真听取介绍,研讨交流心得。在党的一百年波澜壮阔的历史进程中,我国信息通信事业在中国共产党的领导下取得了举世瞩目的成就,为革命胜利、国家建设和社会发展作出了突出贡献,一幅幅珍贵的历史照片,给大家以深刻的教育和启发。

通过此次观展,进一步教育引导团队教师传承红色基因,弘扬红色传统,挖掘思政元素,将思政教育和专业教育有机统一,持续深化课程思政教学改革,充分发挥课程育人功能,全面落实立德树人根本任务,为建设高水平邮电大学贡献力量。