校企合作共同培养业财一体化(EPM)领域专业人才
时间:2021-07-16 10:09来源:经管院 作者:董明明 点击:
       为进一步深化校企合作,推动学生就业,经管院SAP实训中心与上海绎维软件系统有限公司合作,共同培养业财一体化(EPM)领域专业人才。

5月31日-7月13日,上海绎维软件系统有限公司在SAP实训中心对我院会计学、财务管理、经济学、工商管理等专业16名学生进行为期近两个月的系统培训,培训内容主要是全面预算管理业务知识、预算管理产品(FONE)产品功能和项目实施方法。这16名学生是国内接受全面预算管理系统实施人才专业化培训的第一批学生,此次校企合作凸显了我院信息化特色,引领财务数字化转型,助力一流专业建设。

7月15日,上海绎维软件系统有限公司COO欧阳高晖和培训老师吴开勇来到SAP实训中心组织培训考核,我院16名学生全员通过考核,被公司录取,进入平安保险、恒瑞医药、九州通等公司的全面预算管理系统实施项目实习,通过本次校企合作联合人才培养带动了我院学生高薪、高质量就业。

上海绎维软件系统有限公司是中国管理会计领域领先的软件与服务提供商,致力于推动企业更高效的经营目标达成、业财一体化管理。绎维研发的FONE系列产品更懂中国财务、经营管理模式,超10年原创技术研发积累,核心技术全部自主可控,并推出了新一代全面预算Planing、合并报表FC、佣金返利管理SPM三款业财一体化EPM软件产品。