我校与西安市远东第一中学签约优秀生源基地
时间:2024-04-22 10:24来源:经管院 作者: 李栋 点击:
       4月21日上午,经济与管理学院党委副书记刘瑾、校招生就业处招生办公室主任姜疆、电子商务系主任李栋、教师代表张明杰等一行赴西安市远东第一中学参加西安市2024年首场高校招生咨询会,并与西安市远东第一中学签约优秀生源基地。本次活动由莲湖区教育局主办,西安市远东第一中学承办,近五十所全国知名高校组团参加。

前来西安邮电大学展位咨询的学生与家长络绎不绝,我校李栋、张明杰老师向学生及家长热情介绍学校的办学特色优势、专业设置、招生政策、就业情况等,耐心细致地解答学生和家长的问题。

上午10时,西安市莲湖区副区长陈晏辉,西安市莲湖区教育局党委书记、局长杨建华,西安市远东第一中学党总支书记方文瑜,西安市远东第一中学校长杨省等与复旦大学、哈尔滨工业大学、北京理工大学、西北大学、陕西师范大学等17所高校招生负责人围绕“同迎新高考 共育新栋梁”为主题进行了座谈交流。刘瑾代表我校参加座谈交流,介绍了我校的办学特色、专业设置、师资力量、人才培养、学生就业以及招生情况、招生政策等方面情况。

座谈会后,西安市远东第一中学与西安邮电大学、吉林大学、西北农林科技大学等10所高校在会场主席台举行了“优质生源基地”签约授牌仪式,刘瑾代表我校签约并为优秀生源基地揭牌。

此次签约授牌进一步拓展了我校优秀生源基地,促进了高校-高中联手构建协同育人机制,共同探索创新人才培养的新路径,为我校招生工作提供更广阔的平台和更丰富的资源。