我校新增西安市雁塔区第二中学优秀生源基地
时间:2024-04-24 10:29来源:经管院 作者:王萌 点击:
       为深化校际间交流与合作,拓宽招生宣传平台,延揽更多优质生源,共同培养优秀创新人才,4月22日下午,招生就业处副处长吴昊、经济与管理学院党委副书记刘瑾、副科级辅导员王萌一行赴西安市雁塔区第二中学签订优秀生源基地合作协议,并为基地挂牌。西安市雁塔区第二中学校长刘波、校办兼总务处主任赵志鹏、教务处主任朱琳、高中部教务处主任张亚民等参加签约授牌仪式。

刘波代表雁塔二中领导班子对我校的到来表示热烈欢迎,并就学校的办学背景、办学理念、办学特色、教育教学开展情况等进行了全面的介绍。刘波校长表示,此次授牌是西安邮电大学对雁塔二中办学理念、学生素质和育人成果的充分信任和肯定,希望能以此次授牌为契机,进一步密切两校的联系和交流,让学生接受前沿知识,规划好自己的人生,在高考择校和未来择业上做出更好的选择。

吴昊、刘瑾分别介绍了学校的办学特色、专业设置、师资力量、人才培养、学生就业以及招生情况、专业优势、招生政策等方面情况。希望通过共建优秀生源基地,在人才培养、学生科创、职业生涯规划、研学参观等方面进一步加强沟通与合作,实现互利共赢,携手努力,共育英才。

刘瑾、刘波代表双方学校签署了《西安邮电大学优秀生源基地共建协议书》,并和吴昊一起为优秀生源基地揭牌。双方就加强合作共建,进一步做好高校和中学人才培养的有效衔接,合力培育优秀人才进行了研讨交流。