经济与管理学院组织师生开展爱国卫生“大扫除”活动
时间:2024-04-25 10:37来源:经管院 作者:申盼盼 点击:
       为深入广泛开展爱国卫生运动,进一步培养师生良好的环保意识和卫生习惯,营造整洁、美观、健康的校园环境,4月23日上午,经济与管理学院组织师生在雁塔校区开展了一场别开生面的爱国卫生“大扫除”活动,学院领导、部分教师及学生参加活动。

活动开始后,师生们纷纷拿起扫帚、抹布等工具,投入到热火朝天的劳动中。办公室内,教师们进行了全面彻底的卫生“大扫除“,重点清扫了文件柜、办公桌、座椅下面等平时容易忽略的卫生死角,大家齐心协力让办公环境面貌焕然一新。校园内,师生有的清扫道路,有的擦拭宣传橱窗,有的清洁绿化带。大家不怕脏、不怕累,用自己的双手为校园环境的改善贡献着力量。在大家的共同努力下,校园内的道路变得干净整洁,绿化带也焕发出了新的生机,环境焕然一新。

爱国卫生“大扫除”活动是学院开展爱国卫生运动的重要举措之一,今后学院将继续加强卫生宣传教育,定期开展卫生“大扫除”活动,让师生们在干净整洁的环境中学习、生活,共同营造健康、和谐的校园氛围。相信在全校师生的共同努力下,我们的校园环境将变得更加美好。