张鸿教授再次当选陕西省经济学会副会长
时间:2010-07-18 11:39来源:未知 作者:admin 点击:

近日,陕西省经济学会理论研讨会暨2010年陕西省经济年会在西北政法大学举行,我校经济与管理学院院长张鸿教授、陕西省著名经济学家何炼成教授、赵炳章研究员及学术界著名专家、学者等100余人参加了本届年会。会议由会长冯家臻、副会长张鸿、段进鹏、史来平分别主持。
       经济年会首先进行了优秀论文(著)颁奖仪式,随后举行了以“转变经济发展方式,建设西部强省”为主题的理论研讨,著名经济学家何炼成教授、赵炳章研究员、我校张鸿教授等在会上作了主题发言。专家们对转变经济发展方式的独特分析和深刻阐述,引起了与会者的强烈关注和好评。
       大会最后进行了换届选举,产生了新一届名誉会长、会长、副会长、常务理事、理事等,我校张鸿教授再次当选为副会长。

(责任编辑:admin)