我院召开本学期工作总结大会
时间:2010-07-18 11:41来源:未知 作者:admin 点击:

7月16日上午,我院召开全体教职工大会,对本学期的工作进行总结以及对暑期工作进行布置。大会由王彪书记主持。
       会上,张鸿院长对本学期学院的大事记进行了总结回顾,他指出本学期学院处于快速发展之中,在教学、学科建设、重点实验室的建设等方面取得了重要的进展,在时间紧、任务重的情况下,各位老师甘于奉献,付出了艰辛的劳动。同时,配合学校的工作,张院长对经济与管理学院暑期工作进行了安排部署。随后,李永红副院长、张利副院长分别对教学工作、科研外事工作进行了总结。最后,王彪书记做了总结发言,希望经济与管理学院在各位老师的共同努力下,开拓进取,不断展现经济与管理学院的新风采。

(责任编辑:admin)