经济与管理学院召开将“创先争优”活动推向深入的工作布置会
时间:2010-11-09 17:23来源:未知 作者:admin 点击:

118日下午,经济与管理学院党总支召开全体党员大会,全面部署我院“创先争优”活动。党总支书记王彪同志在会上组织全体党员深入学习“创先争优”的相关文件精神,宣读了《经济与管理学院党总支深入开展创先争优活动实施方案》。
实施方案提出了经管院开展“创先争优”活动的指导思想、目标意义、实施阶段和具体措施。要求各支部认真学习和贯彻“创先争优”活动的相关文件精神,深入开展创建“五个好”先进党支部、争当“五带头”优秀共产党员活动,将“创先争优”活动落到实处。王书记还对创建党员示范岗和演讲比赛进行了安排。要求学院所有行政人员要统一制作胸牌,标明党员身份、姓名等信息,挂牌上岗,接受群众监督;提议在全院党员、入党积极分子中开展“弘扬学校优良传统,努力做好育人工作”的演讲比赛等活动。
经济与管理学院院长张鸿同志在会上发言,回顾了“创先争优”活动开展以来,我院在学科建设和教学科研方面取得的成绩。他指出“创先争优”一方面要充分发挥学院广大党员同志的积极性和创造性,另一方面要善于借鉴其他学校和兄弟院系的先进经验。他提议在学院内设立“创先争优”建设学习型党组织图书专柜,购进党建图书和专业书籍,提高党员同志思想政治素质和业务水平。
总之,在“创先争优”活动推动下,我院各项工作有望上一个新台阶,实现学院又好又快全面发展。
(责任编辑:admin)