科学出版社与经管院举办了“面向信息化的经管类专业实训实验教材建设”研讨
时间:2010-11-22 14:19来源:未知 作者:admin 点击:

11月20日下午14时,科学出版社与我校经济与管理学院在东方大酒店举办了“面向信息化的经管类专业实训实验教材建设”研讨会。
科学出版社经济管理分社社长李娜和经管院副院长李永红教授共同主持会议。会议主要针对面向信息化的经管专业系列教材出版的质量要求、内容、格式、编委会组成等进行讨论。参会高校代表有西安交通大学、长安大学、西安理工大学、西安财经学院与西安邮电学院经济与管理学院相关教授、副教授。各代表针对各自主编教材中遇到的问题展开讨论,大家畅所欲言、纷纷发表意见。整个会议气氛热烈而和谐。

(责任编辑:admin)