经济与管理学院召开全体教职工大会传达学校党委扩大会议精神
时间:2010-12-22 18:13来源:未知 作者:admin 点击:

12月21日下午,经济与管理学院召开全体教职工大会,传达学校党委扩大会议精神。经管院院长张鸿教授介绍了学校党委扩大会议的主要内容,传达了全省教育工作会议精神,以及董小龙书记和卢建军校长对全省教育工作会议精神的详细解读。
      结合会议精神,张院长对经管院成立一年来取得的成绩和存在的问题进行了总结,对全院教职工提出了新的要求,要求大家努力提高科研水平和教学质量,争取高水平科研项目,创建高水平精品课程,发表高水平学术文章;在学院创办名家论坛和博士论坛,邀请校内外专家来学院开展讲座,提升学院的学术氛围;强化对学生实践环节的教学指导,增强学生的实际操作能力。
      经管院王彪书记在会上安排部署了“创先争优”党员承诺工作,要求广大党员同志根据自己的实际工作,做出“创先争优”的个人承诺,以承诺促进步,以进步求发展。王书记还就建立学习型党组织图书专柜做了安排,提出通过图书借阅、影片观摩、实地考察,小组讨论等多种形式,全方位开展学习型党组织建设。最后,王书记要求全院教职工坚守岗位,确保学期末各项工作顺利平稳开展。
      本次大会的召开,对全院教职工触动很大,大家纷纷表示要化压力为动力,积极进取,努力拼搏,为学校发展贡献一份力量。
(责任编辑:admin)