经管院召开新学期全院教职工大会暨创先争优活动动员大会
时间:2011-03-21 17:36来源:未知 作者:admin 点击:

落实创先争优活动     学院工作新局面

经管院召开新学期全院教职工大会暨创先争优活动动员大会

3月16日下午,经济与管理学院在雁塔校区B202召开2011年全体教职工大会暨创先争优活动动员大会。院长张鸿,副院长李永红、张利出席会议并作报告,党总支书记王彪主持会议,全院95名教职工参加了大会。

张鸿院长在讲话中总结了2010年的工作,对该院发展的状况进行了深入分析,并传达了学校新学期工作的会议精神,结合本院实际部署了新学期的工作。张鸿指出,根据学校学风建设年的规划,要进一步提高教学质量,大力推进教学改革,建设具有“经管”特色的学风、院风。副院长李永红和张利分别针对教学与科研进行总结与安排,他们希望全体教职工在教学和科研上以新的工作思路,更高的工作热情,在去年工作业绩的基础上圆满完成今年的工作任务。
    会上,王彪书记部署了全院创先争优活动。他指出,创先争优活动是学习科学发展观的延续和深化,要坚持从实际出发,改革创新,务求实效,确保创先争优活动顺利。王彪指出,经管院开展创先争优活动的总体要求是,紧密结合学院的中心工作,以学院实际和党员带头争先为基础,认真做好党员点评工作,交流经验,创出特色,注重调动和激发党员的积极性和创造性,促进学院和谐,充分服务师生,以工作的实效来体现创先争优的成果,坚持高起点、高水平,重点搞好师资队伍建设,使学院发展上一个新的台阶。
(责任编辑:admin)