我校教师参加全国首届“实践教学在就业创业指导中的应用”高校研讨会
时间:2011-05-12 17:10来源:未知 作者:admin 点击:

近日,经济与管理学院王慧副教授参加了在首都贸易大学召开的首届“实践教学在就业创业指导中的应用”研讨会。此次会议由首都经贸大学、中青创想教育科技(北京)有限公司、清华大学经济管理学院、北京工商大学等单位共同发起举办,邀请教育部相关领导、中国人力资源相关专家、高校模拟实验室建设和实验教学专家、知名企业人力资源管理负责人。会议从多角度共同研讨了高校实践教学、人才培养与创新创业指导,重点研究和探讨了实践教学在创新创业教育中遇到的理论和实践问题。其主要目的是为推动高校实践教学、就业创业指导教育与国家中长期教育改革和发展规划与实际相结合,形成可推广的综合性的教学模式和方法。来自全国近六十所相关院校、百余名实践教学领域的学者、企业人力资源专家齐聚一堂,共同就实践教学与大学生就业创业相关问题进行探讨和交流。

(责任编辑:admin)