美国佐治亚州立学院大学杨嘉勤教授受聘我校客座教授
时间:2011-06-09 09:46来源:未知 作者:admin 点击:

6月8日下午,美国佐治亚州立学院大学杨嘉勤教授应邀在长安校区行政楼附一楼作题为《当代电子商务的现状和发展趋势》的学术报告,副校长温小郑教授向杨嘉勤颁发客座教授聘书。
    讲座中,杨嘉勤教授结合自己深厚的专业知识和丰富的教学经验,从何为电子商务,什么最适合电子商务,电子商务的实践,当前和未来电子商务研究等五个方面进行详细阐述,并运用大量典型案例具体论述如何成功应用电子商务。整场讲座观点新颖,生动精彩,给大家留下深刻印象,博得阵阵掌声。

杨嘉勤教授现为美国佐治亚州立学院大学终身教授,于80年代去美国攻读博士,毕业后在美国任教至今。目前担任北京科技大学经济管理学院的讲座教授,上海理工大学经济管理学院的客座教授兼博士生导师。在几十年的学术生涯中, 杨嘉勤教授取得了很大的学术成就,担任了国际移动通讯期刊编委, 国际电子财务期刊编委,国际电子政务期刊编委,国际管理教育期刊特邀主编等多项职务。杨嘉勤教授曾多次获得各类学术荣誉和奖励,到目前为止已经发表了60多篇高水平学术论文,在国际学术会议上宣读及发表的研究论文近120篇。杨嘉勤教授还是下列国际学术组织的成员:国际管理科学协会、国际决策科学协会、国际运筹与决策科学协会、国际生产经营管理科学协会、北美生产与库存管理科学协会和国际高级管理科学协会。

国际交流中心

2011-6-8

(责任编辑:admin)