经济与管理学院举办2011届毕业生座谈会
时间:2011-06-27 09:42来源:未知 作者:admin2 点击:

624日下午,在雁塔校区图科楼十四层会议室,经济与管理学院举办了2011届毕业生座谈会。本次座谈会主要内容是希望毕业生把四年的感受及存在的一些看法、建议恳切的提出并讨论,也算是临别赠言,使学院、学校参考,其目的是想把学院各方面工作做得更好。本次会议由张鸿院长主持,党总支书记王彪老师,副院长李永红、张利老师,以及30余名毕业生代表参加了本次会议。
会上,张鸿院长首先提出了鼓励临别多提宝贵意见的想法,并且针对我院学生就业情况提出了一些自己的观点,强调学生在校期间应加强自己各方面的锻炼多参与各种竞赛提高综合素质,并且提出各专业也应针对本专业要求考取相应的资格证书,提高就业竞争力,学院也会在竞赛等各方面继续创造良好的条件和支持。张鸿院长还就毕业生对学院学风建设与专业课程设置等方面鼓励毕业生提出自己的观点和建议,提倡师生互动,以不断推进经管院的学风与就业情况建设。各学生代表在会上积极发言,将同学们在考研、就业、学科建设及学校管理等各方面遇到的问题进行了反映。张鸿院长、王彪书记及副院长李永红、张利对同学们提出的问题做了详细的记录,并对相关问题进行了解答。随后,王彪书记对学生们提出的问题进行了总结:对于学院考研、就业、教学及学校管理方面的一些问题,学院会积极同各系主任共同解决,为学生们建立良好的学习和就业环境,涉及到学校管理等方面的问题,学院也会积极反映。
最后,张鸿院长感谢同学们提出的宝贵意见和建议,并且提出一定要建立起与毕业生顺畅的沟通渠道,并把这种形式的座谈会作为一种长效制度,老师和同学们共同努力做到提高学院的考研及就业率,不断完善教学管理等各方面制度,为把经济与管理学院建设好贡献自己的一份力量。会议在一片热烈的掌声中圆满结束。

(责任编辑:admin)