重庆邮电大学经济管理学院领导来我院参观访问
时间:2011-10-18 16:29来源:未知 作者:admin3 点击:

10月17日下午,重庆邮电大学经济管理学院副院长吴先锋教授来我校经济管理学院进行参观访问。经济与管理学院院长张鸿教授携青年教师代表、研究生代表陪同参观,向吴先锋教授介绍了我院的概况及成立背景、研究方向,并从课程体系、实践教学、实验室建设、学科建设等方面详细介绍了经济管理学院的发展情况。吴先锋院长介绍了重庆邮电大学经济管理学院、学科现状和困惑,同时对我的建设成果表示赞赏。双方表示同为邮电院校有着相同的办学背景今后双方要加强交流,互相学习,并逐步开展教学、科研多领域合作。

(责任编辑:admin)