我校举行MBA2012级新生开学暨学生联合会成立典礼
时间:2012-09-18 09:42来源:未知 作者:郭黎 点击:

9月14日,我校举行MBA2012级新生开学暨学生联合会成立典礼,校长卢建军,陕西省金融办副主任李忠民,原陕西省社科联党组书记冯家臻、全国人大代表、陕西步长集团总裁赵超,我校经济与管理学院院长张鸿等出席典礼。

卢建军校长在讲话中,代表全校师生对出席的嘉宾表示诚挚的欢迎,对我校首届MBA联合会成立表示祝贺。他指出,我校对MBA教育非常重视,希望同学们珍惜这来之不易的机会。MBA不同于硕士学科学位,所以在培养过程中学校会更加注重实践能力的培养,不断探索新形势下具有西邮特色的教育教学模式,努力为陕西乃至全国的MBA教育发展树立典范。

我校首届MBA联合会主席周钢柱代表主席团作精彩发言,他回顾了我校MBA在过去一年里取得的丰硕成果,表示联合会将会组织带领同学走出校门,搭建平台、共享资源、拓展人脉、广交朋友。

会后,陕西省金融办副主任李忠民所作的精彩报告,赢得了两届学员一致好评。张鸿院长给学员提出了三点希望:一是要高端起步,人才培养模式和方案要高标准;二是要发挥后发优势,充分借鉴其他高校的长处和经验;三是要突出特色,培养通信领域的人才需求。