经管院协办中国MBA发展论坛第四届主席峰会
时间:2012-11-26 11:24来源:未知 作者:黄当玲 点击:

20121123日—25日,中国MBA发展论坛第四届主席峰会在西安科技大学举行。西安邮电大学经济与管理学院作为本次峰会的协办单位,张鸿院长、张利副院长、MBA教育中心黄当玲副教授、西安邮电大学MBA联合会主席周钢柱等应邀参加了会议。

本届MBA发展论坛邀请了联合国、欧盟等相关机构的高层负责人,部分国际知名商学院的MBA校友,政府高级官员,著名专家、学者,知名企业家、投资家共同参加,以全球关注的“经济衰退现状与经济增长新模式”为主题,以实际的产业投资组合促进举办地的经济发展,推动中国地方经济发展模式的转型与实践。

此次峰会探讨了全球经济衰退形势下的新增长模式,为与会者搭建了一个沟通交流的桥梁,提供了一个观点碰撞、学术研讨的平台,推动了MBA精英群体在全球化时代的合作与发展。

(责任编辑:盛攀峰)